Предыдущая публикация
Ингредиенты
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Масло растительное
Соль
Сосиски — 4 шт
Вермишель — 1 горст.
Зеленый горошек — 0,5 б .
Перец черный
Лавровый лист
Зелень
Вода или куриный бульон — 2 л
Способ приготовления
Шаг 1 В кипящую посоленную воду или бульон кладем порезанный картофель.
Шаг 2 Лук, морковь режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем.
Шаг 4 Как только картофель сварится добавляем вермишель. Перемешиваем.
Шаг 5 Затем в суп добавляем обжарку и зеленый горошек.
Шаг 6 Варим минуты две, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Готовый суп подаем, посыпав зеленью.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1