Ингридиенты
1 куриная грудка (2 половинки)
4 ломтика бекона
2 ломтика вареной ветчины
2 ломтика сыра
2 вареных яйца
1 луковица
растительное масло
200 мл белого сухого вина
соль по вкусу
специи по вкусу (листочки розмарина, паприка)
Приготовление
Куриную грудку разложи на ровной поверхности, накрой пленкой и слегка отбей. Посоли, поперчи, присыпь любимыми специями.
Сверху выложи кусочки бекона: они придадут филе сочности. Поверх бекона уложи ломтики сыра и ветчину.
Размести по центру вареные яйца и сверни всё это дело в рулет, придерживая края, ведь яйца легко могут выскользнуть. Обмотай рулет шпагатом.
Лук нарежь полукольцами и переложи в смазанную растительным маслом форму для запекания. На луковую подушку выложи мясной сверток, влей вино. Отправь запекаться на 40 минут при температуре 190 градусов, периодически поливая мясо образующимся соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев