💛⬇💥
    1 комментарий
    2 класса
    💬☑🎁
    1 комментарий
    1 класс
    Полина Гагарина,болезненная худоба,в чем же дело… 😊Певица часто публикует фотографии в бикини, но если раньше поклонники восхищались звездой, то теперь просят ее не забывать про ужины — ради здоровья. 🙂За последние несколько лет певица скинула ни много ни мало половину своего веса. Она никогда не скрывала, что генетически склонна к полноте, но сильнее всего поправилась во время первой беременности. Этому способствовали не только гормональные изменения, но и сильнейший стресс. После рождения первенца у певицы ухудшились отношения с мужем — Петром Кисловым: она мало спала, следила за ребенком, не могла реализовать творческий потенциал, а стресс заедала вредной едой. Взяться за себя она решила, только когда стрелка на весах достигла отметки 88 килограммов. Это и стало переломным моментом в жизни артистки: она мечтала вернуться на сцену, но хотела сделать это триумфально, поэтому приступила к делу. 😋При этом где-то в глубине души у Полины Гагариной сидели детские комплексы. Она рассказала, что бабушка мечтала вырастить из нее приму-балерину, но в танцевальный кружок будущую звезду не взяли — педагоги предложили ей сесть на диету и прийти на прослушивание еще через год. Тогда родители решили отдать девочку в музыкальную школу, и это определило ее дальнейшую карьеру. Однако именно в тот момент Гагарина начала смотреть на себя в зеркало не с восторгом, а немного придирчиво. 😉При этом худеть она решила не самостоятельно, а под чутким руководством специалистов: полностью изменила рацион питания, начала усердно тренироваться и исключила из жизни все соблазны, чтобы уж точно достичь успеха. 😜Питание: «Убеждена, что самая первая еда, утренняя, самая важная. Не нужно закидывать в себя что попало, нужно приучать себя есть правильно. Помучаетесь несколько дней без жареного, жирного и мучного, а потом ваш организм скажет вам спасибо», — именно этим правилом певица руководствуется уже много лет. 😌Основу рациона Полины Гагариной составляют три монодиеты, которые она чередует между собой. Кстати, этот принцип питания она позаимствовала у Наташи Королевой. 1 день — вареный или замоченный с вечера бурый рис. 2 день — куриное филе в вареном или тушеном виде без кожицы. 3 день — свежие или отварные овощи. И так по кругу. Ни о каких сникерсах, Биг Маках и чипсах тут речи не идет. Помимо этого, звезда старается придерживаться еще нескольких правил: 1. Пить как минимум 1,5 л воды в день. 2. Не есть после 18:00. 3. Полностью отказаться от алкоголя и сладкого. 4. Не забывать о физических нагрузках. Спорт Полина Гагарина придерживается строгого рациона и во время занятий спортом ни на секунду не позволяет себя расслабиться. Вот уже несколько лет она тренируется вместе с Вячеславом Дайчевым — супругом певицы Алексы. И именно его считает «скульптором» своих роскошных форм.
    2 комментария
    0 классов
    👏♥⚡
    1 комментарий
    1 класс
    🆗🌸🎁
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    3 класса
    Шоколадный торт «Арабские сказки» Ингредиенты: Для теста: 4 ст. л. с горкой какао 150 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 250-300 г муки Щепотка соды 2 ч. л. разрыхлителя для теста. Для крема: 1 крупный лимон 200 г сахара 150 г сливочного масла 4-5 ст. л. манной крупы 200 мл молока. Для глазури: 200 г горького или молочного шоколада. Как готовится шоколадный торт «Арабские сказки»: 1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы. Высыпать в смесь какао и хорошо перемешать, чтобы она приобрела однородный цвет. 2. В другой посуде смешать муку, разрыхлитель и соду. Натереть на сухую смесь сливочное масло и быстро перемешать. В масляную массу вылить яичную, размешивать, пока не получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Вылить половину теста в круглую форму, смазанную изнутри сливочным маслом, и испечь корж при температуре 180 градусов до готовности (примерно в течение 35-40 минут). Выложить корж из формы и остудить. Испечь второй корж, также остудить его при комнатной температуре. Каждый из остывших коржей разрезать на 2 части. 3. Для крема лимон хорошо вымыть горячей водой, не очищая от кожуры, разрезать его пополам и извлечь косточки. Перекрутить лимон через мясорубку. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, затем подмешать к массе лимон. Манку развести в стакане молока, вылить смесь в кастрюлю и сварить очень густую манную кашу. Кастрюлю с кашей накрыть крышкой, поставить в ёмкость с холодной водой и остудить. После этого, порциями добавляя кашу к масляной смеси, приготовить крем. 4. На блюдо для торта нанести 2 ст. л. крема и положить 1 тонкий корж. Смазать корж кремом, поместить на него второй корж. Смазать кремом. Подобным образом собрать весь торт. Верхний корж покрывать кремом не нужно. Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Можно добавить в него немного сливочного масла или горячих сливок. Шоколад немного остудить и ещё тёплым ганашем полностью залить торт. Оставить торт при комнатной температуре на 2 часа, а затем на такое же время – в холодильнике.
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    Когда чего-то очень сильно хочешь...
    1 комментарий
    12 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё