Читаем👇
🍦Мастика не вкусная. Ее не едят.
На вкус и цвет товарищей нет! Старо как мир – да! Но вернее выражения не найти. Есть люди, которые просто обожают мастику. И среди моих клиентов есть такие, которым нравятся исключительно мастичные торты. Есть дети, которые едят мастику и начинка их совсем не интересует! А есть и такие, которые просто откладывают ее в сторону. Нужно понимать , что мастика это съедобная упаковка торта. И выбор быть или не быть, точнее есть или не есть, есть!
🍦Мастика тяжелая.
Предположим средний вес торта 3кг. 700гр. крема нужно для покрытия торта без мастики. Торт с мастичным покрытие имеет в своем весе в среднем 400гр. мастики, конечно без учета украшений. В среднем слой мастики на торте 2-3мм.
🍦Мастичные цветы еда.
Ох…..как я часто слышу "Съели даже цветы!"
Как?
"Они же на проволоке, грызли что ли?" - говорю я.
"Нет обсасывали! Но мы очень довольны!" Конечно это большой комплимент работе. Но! Цветы из мастики это особый вид искусства, это часы раскатывания и вырезывания! Он не пропадет, поставьте в вазу на полку и сохраните визуальное напоминание о вашем великолепном празднике!
🍦Мастика это химия.
Мастика это сахар. Точнее сахар преобразованный в сахарную пасту. Изучите свой холодильник сколько ингредиентов в составе бутылочек, коробочек, а на пакетике хлеба? Сахар вреден! – скажете вы. Но торт это не продукт ежедневного потребления. Это сладкая радость вашего праздника. Во всем хороша золотая середина и это касается не только еды, а любой сферы жизни и деятельности человека.
🍦 Мастика дорого.
Да это так! Но есть нюансы, если этот торт имеет большой букет или 5ть фигурок он будет дороже. Если дизайн относительно стандартный и торт небольшой вы не ощутите разницу в цене.
А вы едите мастику?
Вам нравится ее ванильный вкус?
Или она оказывается в ведре?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев