Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Молоко - 80 мл.
Мука - 140 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сливки - 200 мл.
Сахарная пудра - 50 гр.
Творожный сыр - 250 гр.
Малина
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, соль и сахар - взбиваем миксером на максимальной скорости, не менее 5-6 минут.
2. Добавляем молоко и размягченное сливочное масло - перемешиваем.
3. В муку добавляем разрыхлитель - перемешиваем.
4. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем венчиком.
5. Переливаем тесто на противень с бумагой для выпечки, отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов.
6. Горячий корж сразу скручиваем в рулет с помощью полотенца и оставляем остывать.
Сливки взбиваем до плотной массы на максимальной скорости миксера. Добавляем пудру и творожный сыр.
7. Когда рулет остынет - разворачиваем его и смазываем перетертой малиной с сахаром. Далее идёт крем.
8. Скручиваем рулет и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев