Кабачок - 2 шт
Твердый сыр - 100 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 2-3 ст.л
Соль - 1 ч.л
Паприка - 0,5 ч.л
Черный перец - 0,5 ч.л
Сухой чеснок - 0,5 ч.л
Соус:
Чеснок
Укроп
Сметана
Майонез
Приготовление:
1. Кабачки нарезать, как показано на видео. Добавить соль и отставить в сторону пока из них не выйдет сок.
2. Панировочные сухари соединить с приправами, натереть мелко сыр.
3. В другой емкости немного взбить яйца.
4. Переложить кабачки в одноразовый пакетик, засыпать муку и размешать так чтобы мука равномерно покрыла кабачки.
5. Далее окунаем кабачок в яйцо и в панировочную смесь, выкладываем на противень застеленный пергаментом.
6. Выпекаем при температуре 180С 30 минут. Ориентируясь на аппетитную золотистую корочку.
7. Подаем с любимым соусом! У нас это сметана + майонез + чеснок + укроп.
Семена подсолнечника - 150 гр.
Грецкие орехи - 60 гр. (можно другие орехи или больше семечек)
Кленовый сироп - 2 ст.л. (можно мёд)
Горький шоколад - 100 гр.
Молоко - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Семечки и орехи перемолоть в блендере в крошку.
2. Добавить сироп и домолоть до состояния каши.
3. Масса будет легко лепиться, слепить из неё конфеты. Убрать в холодильник на час.
4. Шоколад растопить, добавить молоко.
5. Достать халву и обмазать шоколадом.
6. Убрать снова в холодильник до застывания, примерно, на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1