Очередь на полчаса: какие волгоградские блюда стали хитами фестиваля #ТриЧетыре
Третий молодёжный фестиваль
#ТриЧетыре стал одним из самых громких событий культурной жизни Волгограда. Впрочем, молодёжным фестиваль можно назвать лишь условно, ведь он стал точкой притяжения для гостей и участников всех возрастов – за три июньских дня мероприятие посетило более полумиллиона человек.
Регион представил всё, чем может гордиться – все наши достижения и весь наш потенциал. Неудивительно, что и ведущие волгоградские бренды показали себя на фестивале
#ТриЧетыре с самой креативной стороны.
#ТриЧетыре – это не только тысячи гостей и насыщенная концертная программа, но и множество мероприятий для приятного и полезного времяпрепровождения посетителей. Например, «О!Маркет» – ярмарка ремёсел и фудкорт для любителей местной кухни. Многие региональные бренды активно привлекали посетителей яркими содержательными стендами. Одним из них стал волгоградский
завод «Сарепта», на весь мир известный своей продукцией из семян горчицы, и в первую очередь – ароматным горчичным маслом. Амбассадором бренда стал популярный волгоградский повар Максим Нестеренко, создатель собственной студии авторской кухни. Максима многие знают как соведущего утренней кулинарной передачи, а ещё – как фаната здорового образа жизни, который часто использует горчичное масло в своих рецептах.
Продолжить чтение — в статье.
Нет комментариев