Предыдущая публикация
Вкусные, нежные, ароматные и сочные. Можно готовить, без грибов.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ;
✔500г. - фарш;
✔300г. - творог;
✔300г. - грибы;
✔1шт. - лук;
✔1шт. - яйцо;
✔соль, перец по вкусу;
✔мука или сухари, для панировки.
1. Грибы и лук, нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, готовим до испарения жидкости.
2. В фарш добавляем яйцо, творог все перемешиваем до однородности. Добавляем грибы, перемешиваем, солим, перчим.
3. Формируем котлеты, обваливаем в панировке. Жарим на смазанной маслом сковороде, с двух сторон. Как перевернули, накрываем крышкой и жарим до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев