Предыдущая публикация
Вам понадобится:
Говядины - 510 гр.
Вареные яички - четыре штучки.
Солёные огурчики - шесть штук.
Чесночок - три зуб.
Орешков - один стаканчик.
Майонеза - 210 гр.
Разберите говядину волокнами.
Огурцы натрите в крупную тёрку, чесночка пропустите через пресс и добавьте к огурчикам.
Яички натрите тоже в крупную тёрку.
Орешки нарубите и обжарьте на сковородке.
Салатик нужно уложить слоями.
Сначала разложите мясо и смажьте майонезиком. Далее положите огурчики и смажьте. После идет слой яичек. И последним слоем орешки.
Дайте постоять салатику часик в холодильной камере и подавайте к столу!
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев