Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸1 упаковка листового лаваша
🔸 250 грамм майонеза
🔸 3 варёных яйца
🔸150-200 грамм сыра
🔸1 банка сайры
🔸 укроп
🔸зелёный лук
Приготовление:
Разложить лаваш, смазать каждый лист майонезом. На один лаваш - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - промятую вилкой сайру. Сверху каждого листа посыпать укропом и луком.
Первый лист свернуть в рулет, положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Затем положить рулет в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник, лучше всего на ночь, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев