Предыдущая публикация
Замачиваем огурцы в холодной воде минимум на 3-5 часов!
На 3 л банку огурцов
2ст.л. соли и 1ст.л. сахара
Чёрный перец горошком, хрен, зонтик укропа, листья вишни, листья дуба, ну всё что есть.
Кипятком залить, через 15 минут слить, 1 десертная ложка уксуса 70% залить новым кипятком прям максимально и закатываешь. Под одеялко до остывания и готово. Гарантированно хрустящие вкусные огурчики😋
P. s. Банки мою моющим, полоскаю, обильно промываю содой. Никаких паровых ванночек для банок не нужно устраивать😌
Крышки также промываю содой, заливаю кипятком.
Всем удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев