Вам понадобится:
- 1 кг нежирной говядины
- 4 ст. л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 зубчик чеснока
- 200 мл красного сухого вина
- 1 лавровый лист
- 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
- 200 г шампиньонов
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного молотого перца
Приготовление:
1) Мякоть говядины нарезать на куски. Лук нарезать полукольцами. Морковь - мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Грибы мелко нарезать.
2) В отдельной посуде смешать муку с солью и перцем. Обвалять в полученной смеси кусочки мяса.
3) В чаше мультиварки растопить сливочное масло. Равномерно обжарить говядину в режиме «Выпечка» в течение 20 минут.
4) Добавить к мясу лук, морковь и чеснок. Обжаривать 5 минут в режиме «Выпечка». Влить в чашу мультиварки вино. Добавить лавровый лист, тимьян и грибы. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
5) На гарнир можно подать рис.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев