Ингредиенты:
Листья салата 30гр.
Картофель 30гр.
Морковь 30гр.
Огурцы свежие 30гр.
Огурцы соленые 20гр.
Грудка куриная 30гр.
Говядина 10гр.
Креветки 10гр.
Яблоко 20гр.
Горошек зеленый 20гр.
Яйцо куриное 1шт.
Майонез 1ст.л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Листья салата тщательно промойте и просушите. Затем листья салатов порвите руками на небольшие фрагменты.
Картофель, морковь, куриное яйцо отварите до готовности, остудите и очистите от кожуры.
Креветки отварите, в течение 2-3 минут, в подсоленной воде с долькой лимона и лавровым листом. Затем креветки остудите и очистите от панциря и кишок.
Куриную грудку немного посолите и обжарьте на растительном масле, до появления румяной корочки. Затем куриную грудку доведите до готовности в духовке. Затем куриную грудку остудите и нарежьте соломкой.
Вырезку говядины нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле, немного посолив и поперчив.
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Свежие и соленые огурцы нарежьте соломкой.
Картофель, морковь, яблоко, огурцы, куриную грудку, говядину, креветки и консервированный зеленый горошек заправьте майонезом. Выложите на тарелку, украсьте листьями салата, креветками и яйцом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев