Готовятся из самых простых ингредиентов – без яиц и молока.
Ингредиенты:
Классический йогурт – 500 грамм
Мука пшеничная – 300 грамм
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
Подсолнечное масло – для жарки
Способ приготовления:
В чашку большого размера выкладываем классический йогурт (без вкуса) и высыпаем сразу всю муку. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель, соль и хорошенько размешиваем всё до однородной массы.
Перекладываем подготовленное тесто в мешочек кондитерский. Ставим кастрюльку на огонь, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Выдавливаем понемногу теста (обрезать можно ножницами), и жарим шарики со всех сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев