Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для салата:
Черри
Салат Романо
Яйца куриные или перепелиные
Сухарики(хлеб нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано и посушить в духовке)
Куриная грудка(запечь со специями или отварить )
Пармезан
Для соуса:
1 яйцо ( на минуту опустить в кипяток)
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ст. л. лимонного сока
120 мл. оливкового масла
5-6 штучек филе анчоуса
2 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты взбить погружным блендером. Соус храним в стеклянной баночке 3 дня максимум.
На листья салата выкладываем куриную грудку, черри, яйца, сухарики. Перед подачей поливаем соусом и посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2