Предыдущая публикация
Пожалуй, самым теплым, витаминным и полезным завтраком в холодный осенний денек будет стакан тыквенного фреша и сладкие тыквенные оладьи.
2 чашки тыквенного пюре
сода
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки муки
2 желтка
1. Смешайте заранее сваренное пюре тыквы с мукой и сахаром. Можете поэкспериментировать в данном рецепте и с тертой сырой тыквой.
2. Добавьте хорошо взбитые яичные желтки и соду.
3. На разогретую сковородку с растительным маслом опускайте тесто, формируя оладьи, и держите их на каждой стороне до тех пор, пока они не обретут золотистый оттенок.
4. Готовые тыквенные оладьи посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев