Хрустящее и рассыпчатое!
▪️75 г овсянки
▪️75 г кунжута
▪️30 г кокосового масла
▪️30 г сиропа топинамбура
▪️10 г воды или молока
•Овсянку хорошо измельчаем в кофемолке.
•Смешиваем овсянку и кунжут.
•Добавляем мягкое масло, перемешиваем в крошку.
•Далее сироп и воду. Перемешиваем хорошо.
•Берём по 18 граммов теста и формируем круглые печеньки на силиконовом коврике. Хорошо утрамбовываем, уплотняем сверху и по бокам. Удобно руками и силиконовой лопаткой.
•Получится 12 печенек. Высота ~0,5 см. Диаметр печеньки ~6 см.
•Пока разогревается духовка, убираем коврик с печеньем в холодильник (это не обязательно).
•Выпекаем 13 минут при 175 градусах.
•Печенье ПОЛНОСТЬЮ остывает и становится плотным, песочным и рассыпчатым)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 👩🏻🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1