Нам понадобится:
- Говяжьи ребра 1.5кг.
- Картофель 500г.
- Чеснок 5 зуб
- Соль, перец
- Кориандр, остовый перец
- Полугорький перец 1шт.
- Болгарский перец 2шт.
- Лук, морковь по 1шт.
- Свежие помидоры 2шт.
Приготовление:
Для начала снимаем пленку с ребрышек, нарезаем по ребру и заливаем водой, отправляем вариться под крышкой 30 минут до закипания. Лук нарезаем полукольцами. Морковь, болгарский перец, помидоры нарезаем на средние кусочки, а картофель оставляем целиком. Снимаем пену или полностью процеживаем бульон, добавляем лук, соль и продолжаем варить полтора часа. Затем добавляем морковь, болгарский перец, картофель и варим 30 минут. Далее добавляем помидоры, чеснок, кориандр, острый перец и варим еще 30 минут до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев