Предыдущая публикация
Это шедевр среди шоколадных десертов.
Берем:
молоко — 80 мл.
растительное масло — 50 г;
мука — 40 г;
сахар — 70 г;
яйцо — 1 шт.;
какао — 30 г;
сода — 1/3 ч. л.;
Берем для пропитки:
молоко (100 мл) и варёная сгущёнка (2 ст. л.)
Берем для глазури:
шоколад (100–120 г) и молоко ( 100 мл.)
Смешайте все ингредиенты, хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне, накрыв крышкой. Не переворачивайте пирог, готовность проверяйте зубочисткой. Готовьте около 15 минут. Приготовьте пропитку: смешайте молоко и сгущёнку, полейте пирог в сковороде. После этого полейте пирог растопленным шоколадом с молоком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев