Курица (филе бедра) или свинина (карбонад или шея) 500 г
Творожный сыр - 200 г
Лук репчатый - 120 г
• Помидор - 120 г
Сыр копченый любой (у меня сулугуни) - 30 г
Растительное масло для жарки
Молотая копченая паприка
Сухой чеснок
Соль
Перец
1. Куриное филе бедра накрываем и слегка отбиваем, солим и перчим.
2. Лук нарезаем тонкими перьями и обжариваем до золотистого цвета.
3. Помидоры нарезаем слайсами и удаляем семечки, лишняя жидкость нам не нужна.
4. Творожный сыр выкладываем в миску, добавляем специи, соль и натертый на мелкой терке копченый сыр, все хорошо перемешиваем.
5. На противень выкладываем мясо, сверху обжаренный лук, помидор и закрываем творожно-сырной массой.
6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на
25 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев