Куриные крылышки в глазури
Берем:
- 1 кг куриных крылышек - 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки сушеного чеснока, сушеного лука, паприки
Для глазури:
- 3 столовые ложки меда
- 6 столовых ложек соевого соуса
Смешать крылышки с солью, специями и маслом.
Разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поставьте в разогретую до 200•С духовку на 30 минут.
По истечении этого времени приготовьте глазурь.
Вылейте соевый соус и мед в холодную скороду, затем включите плиту и постоянно помешивайте, пока соус не закипит.
Положите обжаренные крылышки к соусу и перемешайте.
В течение 7 минут часто помешивайте, пока в сковороде не останется жидкого соуса.
Выложите глазированные куриные крылышки на тарелку и при желании посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев