Предыдущая публикация
Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится! Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными! Ингредиенты фарш куриный - 500 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
А теперь дам вам свой рецепт котлет, для любого фарша:
Если пол кг фарша- одно яйцо, размочить два кусочка резаного белого батона( в теплом молоке), одну чуть больше средней картошины на мелкой терке потереть, лук побольше не средний - мелко по шинковать, столовую ложку с горкой майонез, чеснок, потереть на треке, перец черный, посолить, вымесить. Если фарш, густота позволяет добавьте молоко, в котором высокая батон, я его тоже тру на крупной тётке. Молоко добавляю всегда, т. к. его требуется не много. Фарш должен быть таким, чтобы его выкладывать не ложкой, а можно было формовать котлетки. Жидкость с картошки ложку- две, на своё усмотрение, ещё я добавляю сало, пропущенное через мясорубку, кусочек, по величине с кусочек масла200-250 гр, но это кому можно, думаю, что можно многим. П...ЕщёДля получения рецепта надо, как всегда, куда-то вступить, Где-то выступить, подписаться, расписаться, перейти по ссылке, наставить лайков, если не поставишь, у тебя даже кусочка сердца нет. Вот, Как-то так.
А теперь дам вам свой рецепт котлет, для любого фарша:
Если пол кг фарша- одно яйцо, размочить два кусочка резаного белого батона( в теплом молоке), одну чуть больше средней картошины на мелкой терке потереть, лук побольше не средний - мелко по шинковать, столовую ложку с горкой майонез, чеснок, потереть на треке, перец черный, посолить, вымесить. Если фарш, густота позволяет добавьте молоко, в котором высокая батон, я его тоже тру на крупной тётке. Молоко добавляю всегда, т. к. его требуется не много. Фарш должен быть таким, чтобы его выкладывать не ложкой, а можно было формовать котлетки. Жидкость с картошки ложку- две, на своё усмотрение, ещё я добавляю сало, пропущенное через мясорубку, кусочек, по величине с кусочек масла200-250 гр, но это кому можно, думаю, что можно многим. Просто нас запугали им. Всё можете жарить, попробуйте, будете довольны. Этот рецепт, особенно для молодых хозяек, которые только ищут для себя рецепты, которые будут на всю жизнь. У меня так делала моя мама и я так делаю. Удачи и приятного аппетита. Рецепт на один кг фарша. Не могу исправить.
А геркулес стакан заливаю на ночь молоком.
Утром все смешать, добавить лук
И специи по вкусу..