"САЛАТ ПО-ЦАРСКИ" Помидоры получаются безумно вкусные! 📓Продукты: Помидоры мясистые красные Репчатый лук красный Зелень (можно любую: укроп, петрушка, кинза, базилик) На литровую банку: Сахар 100 гр. Соль 0,5 стол. ложки Чёрный перец горошком 5 штук Лавровый лист 1 шт. Семена горчицы 10-15 штук Уксусная кислота 70% - половину чайной ложки 📓Сам процесс: Помидоры помыть, нарезать кружочками. Лук почистить, порезать колечками. Зелень помыть, порезать. В банку уложить слоями: зелень, лавровый лист, специи , помидоры и лук. Залить кипятком на 15 минут, прикрыть крышкой. Далее воду слить в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения. В литровую банку влить пол чайной ложки уксусной кислоты, залить кипящим маринадом, закатать крышкой. Убрать под тёплое одеяло до полного остывания, в перевёрнутом положении.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев