Готовьте и радуйте своих близких! Ингредиенты для рецепта: - ребра свиные 1 кг - масло растительное 50мл - паста томатная 2 ст ложки - горчица 1 ст ложка - мед 1 ст ложка - паприка - лист лавровый - хмели сунели - смесь перцев - лук 1 шт - чеснок 2-3 зубчика - вода 50 мл - соль ⠀ Как приготовить: Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев