Забирайте скорее рецепт, чтобы провести эти дни особенно вкусно:
Шаг 1 — Взбейте 4 яйца с одним стаканом сахара. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет нежной, пышной и воздушной.
Шаг 2 — в отдельной посуде просейте 1 стакан муки, добавьте щепотку соли и соды, перемешайте. Порционно добавьте сухую смесь к нежной яичной массе и после каждого добавления аккуратно взбивайте миксером.
Шаг 3 — Очистите от кожуры 3-4 средник яблока, удалите сердцевину и нарежьте тонкими длинными дольками. Делайте все быстро, чтобы яблоки не потемнели. Далее добавьте корицу по вашему вкусу и перемешайте.
Шаг 4 — Вылейте в форму тесто, чтобы оно покрыло всю поверхность и добавьте половину яблок. Далее залейте все оставшееся тесто и добавьте поверх остальные яблоки.
Шаг 5 — Поместите в уже разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 30–40 минут.
Подавайте шарлотку горячей, чтобы насладиться ароматом запеченных яблок и хрустящей корочкой 🤌🏽
Вступайте в Обed, там много полезного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев