Хороший рис,сорт Басмати, не просроченный,промываю в двух водах, варю примерно, 10 минут после закипания, с солью и в подсолнечном масле, несколько капель, ничего не склеивается, вкусный!!! Такую картину вижу впервые!
Иногда бывает, что в крупах появляются насекомые. Выбрасывать не хорошо кто-то вырастил собрали и т.д. потом на свалках горы разных круп. Просто пакет с крупой ложу в морозилку на ночь. Потом достаю и высыпаю на газетку высохнуть. Манку могу просеять через сито или через крупное или через мелкое. Рис перебираю, некоторые другие крупы потом поласкаю водой, немного размешиваю насекомые всплывают и сливаю воду.
Комментарии 115
Выбрасывать не хорошо кто-то вырастил собрали и т.д.
потом на свалках горы разных круп.
Просто пакет с крупой ложу в морозилку на ночь.
Потом достаю и высыпаю на газетку высохнуть.
Манку могу просеять через сито или через крупное или через мелкое. Рис перебираю, некоторые другие крупы потом поласкаю водой, немного размешиваю насекомые всплывают и сливаю воду.