Могу только определённо сказать -это не сорт.Как бы вы стали такой сорт размножать -он -же без семян?! Но если без умствований,гибрид -тоже сорт,только гибридный.Каждый раз приходится выращивать материнскую форму,отцовскую форму; сеять их на участок гибридизации.И,при всех этих тонких операциях,обеспеченных стараниями прежде всего селекционеров,а потом агрономов,получается такое чудо!
В Израиле только такие арбузы и продаются. И цитрусовые без косточек, и виноград. Много разных сортов.
"Арбуз сорта Passionation ("Страстный),
выведенный селекционерами базирующейся в кибуце Ревадим компании "Зраим-Гедера" из международого консорциума Syngenta, признан идеальным - то есть именно таким, каким должен быть классический плод этой бахчевой культуры.
Специалисты, которые оценивали новый сорт, отметили, что он обладает отличается сладкой и сочной плотью, причем той интенсивности окраса, которая лучше всего воспринимается визуально, и той сахаристости, которая лучше всего отвечает "запросам" организма".
вы сдайте в к это на анализ, а потом говорите . Я не пробовала, я покупаю их и ем . Я же написала вкус этого арбуза , если бы не пробовала то не писала бы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 122
"Арбуз сорта Passionation ("Страстный),
выведенный селекционерами базирующейся в кибуце Ревадим компании "Зраим-Гедера" из международого консорциума Syngenta, признан идеальным - то есть именно таким, каким должен быть классический плод этой бахчевой культуры.Специалисты, которые оценивали новый сорт, отметили, что он обладает отличается сладкой и сочной плотью, причем той интенсивности окраса, которая лучше всего воспринимается визуально, и той сахаристости, которая лучше всего отвечает "запросам" организма".