Гиппократ, отец медицины.
Это естественно
Спирулина сине-зеленая микроводоросль появилась на нашей планете три миллиарда лет назад. Спирулина является производной самой природы. Зачем искать искусственные пищевые добавки, когда природа предлагает натуральные?
Кладезь питательных веществ в маленьком объеме
Антиоксиданты, каратиноиды, высокое содержание железа, гамма-линолевую кислоту (омега-6), витамины группы B, D, E, K, PP, белки хлорофилл и фикоцианин. Который является водорастворимым, нетоксичным флуоресцентным белком с сильными антиоксидантными, противовоспалительными и противоопухолевыми свойствами. см. ВИКИПЕДИЮ
Таким образом спирулина содержит практически полный набор питательных веществ для нашего организма.
И это, пожалуй, наиболее полный набор питательных веществ, встречающихся в природе.
Лучший природный источник белка
Спирулина содержит 60-70% белка: больше чем любой другой источник пищи. В ней находятся 8 незаменимых аминокислот, которые организм не в состоянии производить самостоятельно. И это позволяет наиболее гармонично развиваться мышечной ткани.
Идеальное лечебное питание
Спирулина творит чудеса в борьбе с недомоганием. Укрепляет иммунную систему борется с усталостью, улучшает уровень сахара в крови, борется с вирусными инфекциями и аллергией. Так же широко изучены свойства спирулины в борьбе с старением, онкологией. И без сомнения, обеспечивает питательные вещества всему организму, необходимые для отличного здоровья, что все труднее и труднее найти в нашей скудной на сегодня диете.
Идеально подходит для всех групп населения.
Спирулина интересный продукт для детей, взрослых, пожилых людей, а также очень популярно для спортсменов (укрепление мышц, физическая выносливость).
Каждый, кто ищет отличный баланс в питании и хорошем здоровье могут с удовольствием потреблять спирулину.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2