Предыдущая публикация
Ловите проверенный рецепт!
ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ (на 1 кг. рыбы):
Соль 75-100 грамм
Сахар 3 грамма
Мускатный орех (молотый) 3 грамма
Лавровый лист 1-2 шт.
Натереть рыбу посолочной смесью и солить в холодильнике 2-3 суток.
ПРЯНЫЙ ОТВАР (на 1 кг. рыбы):
Душистый перец 1 грамм
Чёрный перец 1 грамм
Мускатный орех 1 грамм
Кориандр 1 грамм
Гвоздика 2-3 штуки
Вода 100 грамм
Положить пряности в воду, довести до кипения и оставить настаиваться 20-30 минут.
ГОРЧИЧНО-ПРЯНАЯ ЗАЛИВКА (на 1 кг. рыбы):
Пряный отвар 100 грамм
Горчица 50 грамм
Растительное масло 60 грамм
Сахар 35 грамм
Соль 7 грамм
Уксусная кислота 4 грамма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1