Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сырой лосось/сёмга - 250 гр
Помидоры черри - 150 гр
Моцарелла - 150 гр
Отварные перепелиные яйца - 8 шт
Кочан листового салата
для заправки:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л
Соль и свежесмолотый перец - по вкусу
Приготовление:
Лосося нарезаем на небольшие кусочки и в течение 2-3 минут, помешивая, припускаем на сковороде. Моцареллу нарезаем кубиками, яйца режем каждое пополам. Помидорки нарезаем на четвертинки и кладем в салатник к сыру и яйцам вместе с рыбой. Режем помидоры. Салат крупно рвём руками, добавляем в салатник. Масло смешиваем с лимонным соком и заправляем салат. Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев