Состав:
800 г лосося либо соленой трески
2 шт. репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
4 шт. помидоров
3-4 шт. картофеля
1 шт. болгарского перца
цедра 2-х апельсинов
укроп сушеный
2-3 веточки розмарина
2-3 веточки чабреца
оливковое масло
соль, перец
Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку специи, травы и чеснок. Обжарить. Затем чеснок убрать.
Овощи очистить от кожуры и нарезать на средние дольки. К зажарке добавить картофель, помидоры, болгарский перец, цедру апельсина. Влить рыбный бульон через сито.
Варить на среднем огне до готовности картофеля. Затем добавить крупные куски отварной рыбы и варить 3-5 минут. Дать настояться в течении 20-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев