Состав:
250 г куриного филе
листья салата
пармезан
помидоры черри
для соуса:
50 г пармезана
5 г каперсов
5 г горчицы
1 яйцо
10 мл соевого соуса
1-2 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
для сухариков:
белый хлеб
чеснок
растительное масло
Филе нарезать тонкими брусочками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на час. Затем обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приготовить соус. В погружном блендере смешать все ингредиенты кроме масла. Взбить и потихоньку подливать масла, масса должна загустеть. Соус готов!
Приготовить сухарики. Нарезать хлеб кубиками и отправить в духовку немного подсушиться. Затем обжарить их в масле с чесноком до золотистой корочки.
Литья салата порвать руками и залить соусом. Филе нарезать и выложить поверх салата. Сверху посыпать тертым пармезаном, сухариками и украсить помидорами черри.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев