Предыдущая публикация
Состав:
бездрожжевое слоеное тесто
1 желток
любая начинка
Тесто раскатать в виде прямоугольника. Разрезать пласт в форме треугольников. У основания треугольника по центру сделать небольшой надрез. Выложить начинку (например шоколадная паста), завернуть в форме круассана, немного натянув хвостик и сформировав изогнутую форму.
Духовку нагреть до 90 градусов. Отправить выпекать на 10 минут, чтобы тесто слегка раскрылось. Затем достать круассаны из духовки, смазать желтком и выпекать при 180-200 градусах 20-25 минут до готовности.
Присыпать готовые круассаны сахарной пудрой.
Хрустящие, ароматные и воздушные круассаны!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев