Предыдущая публикация
В сезон кабачков всегда готовлю эти драники, ведь они просты в приготовлении, а получаются ну очень вкусными.
✅ Ингредиенты:
1 кг кабачка,
1 крупное яйцо,
10 ст ложек муки,
соль и перец по вкусу,
сода на кончики ножа,
1 ст ложка майонеза,
1 пучок зелени,
масло для жарки,
0,5 ч ложки карри.
☑ Приготовление:
1. Кабачки натереть и слить лишний сок.
2. Добавить муку, яйцо и другие ингредиенты кроме масла.
3. Тщательно перемешать.
4. Разогреть масло в сковороде и порционно выложить массу, выравнивая её чтобы драники были нужной вам толщины.
5. Обжарить с двух сторон и можно сразу кушать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев