Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Фарш (говядина + курица) — 400 г
Вино — 1 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 100 мл
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец — щепотка
Соль — 2 ч.л.
Яйца — 1 шт.
Эстрагон — щепотка
Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать на кубики, посолить 1 ч.л. соли, отварить.
2. Потолочь картофель с горячим молоком и маслом.
3. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить фарш, готовить минут 20-25.
5. Посолить, поперчить, добавить эстрагон и вино. Перемешать и готовить до испарения вина.
6. Картофель смешать с яйцом.
7. Противень для выпечки слегка смазать маслом. Выложить на дно половину порции картофеля.
8. Сверху распределить весь фарш.
9. Затем выложить на фарш оставшийся картофель и разровнять.
10. Печь при 180 градусах в духовке 30-35 минут до образования легкой-легкой корочки по краям.
Автор рецепта - anyreki
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев