1 кг печенья; полтора стакана молока(на фото у меня стакан 300 мл
);125 грамм сливочного масла;5 яиц;6 столовых ложек сахара с горкой;3 столовых ложек какао без горки. В самом начале я ломаю печенье ,но не мелко. Потом я беру яйца,взбиваю их вилочкой,добавляю сахар,какао и хорошо перемешиваю,чтобы не было комочков,затем добавляю постепенно молоко и еще раз хорошо перемешиваю.Ставлю на огонь,добавляю туда же масло и,при постоянном помешивании,довожу до кипения. Снимаю с огня,отправляю эту горячую смесь в печенье,хорошо перемешиваю,потом делю приблизительно на 5-6 частей,заворачиваю в бумагу(специальная бумага для выпечки) в виде колбасы очень плотно
,оставляю на пару часов на столе,потом отправляю в холодильник,желательно на ночь.А потом,приятного аппетита.Эта колбаска получается средней сладости и очень вкусная.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5