Предыдущая публикация
3 столовых ложки какао с небольшой горкой;1 пачка мягкого сливочного масла (250 грамм);1/2 банки сгущенки. Бисквит перетираем в крошку,добавляем какао,перемешиваем,добавляем сгущенку,опять перемешиваем,потом добавляем мягкое масло,хорошо перемешиваем,чтобы получилась однородная масса. Потом формируем картошку.Ростки я делала из густой сметаны(не особо получились,но это только моя вина,простите).Отправляем в холодильник и,через пару часов можно пить чай с пирожными.Но мне они больше нравятся ,когда постоят,как минимум,полчаса на столе,они становятся мягкими и вкусными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев