🥗🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт
● Морковь — 1 шт
● Перец болгарский — 0,5 шт
● Чеснок — 2 зубчика
● Укроп (зонтики) — 2 шт
● Лист вишни — 2 шт
● Ботва свеклы — 2 листа с черешком
● Смесь перцев горошком — 1 ч.л.
● Вода — 1 л
● Соль — 1 ст.л.
● Сахар — 2 ст.л.
● Уксус яблочный — 2 ст.л.
1. На дно чистых банок выложить укроп, вишню, ботву, перцы, чеснок.
2. Кабачки почистить, освободить от семян, порезать кубиками, морковь – кружочками, перец – полосками.
3. Выложить овощи в банки, чередуя. Залить банки кипятком, дать постоять 10 минут, воду слить.
4. Залить снова кипятком, дать также постоять, воду слить.
5. Залить банки кипящей водой с растворенными в ней сахаром и солью, добавить в банки уксус, закатать.
6. Дать остыть вверх дном на полотенце.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев