Начинку можно меня по своим вкусовым предпочтениям)
Ингредиенты:
- 5 яиц
- Пол стакана масла растительного
- Пол стакана молока
- 1 щепотка петрушки (тонко нарезанная)
- 1 щепотка тертого сыра
- соль, перец - по вкусу
- 1 батон
Начинка:
- Тёртый сыр
- Колбаса, перец
Приготовление:
1. В большой миске к яйцам добавьте масло, молоко, сыр, соль, черный перец и нарезанную петрушку и хорошо перемешайте.
2. Нарежьте хлеб одинаковыми ломтиками.
3. Окуните ломтики батона со всех сторон в яичную смесь.
4. Разложите ломтики на протвень, застеленный пергаментом.
5. Каждый кусочек хлеба посыпать тертым сыром , рубленной колбасой и перцем.
6. Запекать (около 10-12 минут) в разогретой на 200 градусов духовке, пока колбаски не прожарят сверху.
7. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев