Рыбка с белым нежным диетическим мясом, малым количеством костей, очень вкусная. Тушеный судак на овощной подушке - блюдо питательное, сытное, можно и без гарнира подать. А вкуснее с картофельным пюре. Кроме указанных моркови и лука для овощной подушки можно добавить сладкий болгарский перец, свежие помидоры, лук порей, корень сельдерея. Вместо судака таким же способом можно приготовить щуку, минтай, горбушу, хек.
🐡 Ингредиенты: 🐡
Судак - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Кипяток - 1.5 стакана
Масло растительное для жарки - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Зелень сушеная - 1 ст.л.
Приготовление по ссылке📌
#нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев