Фильтр
Все темы
Фото
  • Класс!6
  • Класс!12
  • Класс!6
  • Класс!22
  • Класс!110
Фото
  • Класс!0
  • Класс!1
00:05
держатель
516 просмотров
  • Класс!3
Фото
  • Класс!1

Как и сколько варить свежие и замороженные шампиньоны

Шампиньон – это один из самых востребованных грибов, выращиваемых в промышленных масштабах. Он имеет отличные вкусовые и ароматические свойства, доступен по цене и хорошо распространен – достать его можно почти в любом магазине, вне зависимости от сезона и месторасположения.
Будучи грибом искусственно культивируемым, шампиньон не требует варки, как лесные грибы, где предварительная термическая обработка – это важный этап, обеспечивающий безопасность потребления. Есть десятки рецептов, где шампиньоны используют в сыром виде, но все же большая часть наших сограждан предпочитают обрабатывать продукт и чаще всего это именно варка.
Почему в
  • Класс!0
Фото
  • Класс!43
  • Класс!0
00:10
  • Класс!2
Фото
  • Класс!74
00:15
салат с мясом
1 315 просмотров
  • Класс!27
Фото
  • Класс!16
  • Класс!4
00:22
ночник-гриб
1 013 просмотров
  • Класс!1
Фото
  • Класс!2
Фото
  • Класс!4
Фото
  • Класс!3
  • Класс!1
00:22
ключница из лего
1 599 просмотров
  • Класс!7
Фото
  • Класс!4
00:33
сливочный суп
2 130 просмотров
  • Класс!42
Показать ещё