Роллы, когда-то считавшиеся экзотическим японским блюдом, хозяйки теперь могут готовить и дома.
Но это не так-то просто: то рис не подходит, то соус... Его еще нужно правильно скрутить, чтобы он не рассыпался... Поэтому многие предпочитают доставку на дом по заказу из суши-баров.
Конечно, Мунире Газизовой тоже пришлось немало потрудиться, прежде чем набраться опыта. По ее собственным словам, на приготовление первых роллов у нее уходило по часу времени, но женщина, привыкшая добиваться своей цели, сегодня очень быстро и мастерски готовит это блюдо японской кухни, как говорят, язык можно проглотить. И что удивительно, они ни по вкусу, ни по внешнему виду не уступают приготовленным шеф-поварами в сушибарах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1