Ингредиенты:
свекла
фасоль консервированная
горох консервированный
картофель
морковь
квашеная капуста
солёный огурец
зелень, соль, перец, масло оливковое/подсолнечное
Приготовление:
1.Картошку и морковку чистить и резать легче сырой,чем варёной.Так они варятся быстрее и равномерно,а целыми с краю развариваются,внутри может не свариться.
Нарезаем кубиками морковь и картофель.
Заливаем холодной водой,солим,добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла. После закипания варим ровно 3 минуты.
Перекладываем на дуршлаг и даём остыть.
2.Свеклу, отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками;
3.Капусту отжать от сока, огурцы так же нарезать мелкими кубиками;
4.Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем маслом и перемешиваем.
Подаём, украсив зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев