Терпеть не могу эти чебуреки с сырым мясом и луком На самом деле фарш должен быть с лека прожаренный а потом вложен в тесто А эти на скорую руку чтобы люди достали
ПРИВЕТ АЛЕКО ВОТ НАПРИМЕР В РЕСТОРАНАХ ДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ДА ТАМ СЫРОЕ МЯСОЕ И ЛУК ТОЧНО НУ ВОТ ДОМА ВОТ Я ВСЕГДА СВОИ ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ ЕМ И ПРЕКРАСНО ВКУСНЫЕ
А в Анапе тоже есть известнейшая чебуречная! На рынке, неподалеку от входа, как увидите очередь - значит вам туда! Чебуреки отличные, а ещё есть пирожки и проч.)) Вот проч. можно пропустить, а чебуреки обязательно попробовать! Главное, не обжечься! * как сейчас модно - там открытая кухня, работают приятные женщины с золотыми ручками, пока в очереди стоишь - можно поучиться))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
На самом деле фарш должен быть с лека прожаренный а потом вложен в тесто
А эти на скорую руку чтобы люди достали