Это активация работы дренажных органов. Дренажные органы - это органы выделения токсинов и шлаков. Задача которых выводить отработанные клетки как метаболический мусор. Жирорастворимые выводятся через печень с помощью желчного пузыря, водорастворимые токсины выводятся с помощью почек и мочи, переваренная пища выводится (остатки переваривания) выводят с помощью толстого кишечника. Соответственно наша задача усиливать каждый этот орган. Поэтому мы используем Хлорофил. Его основная роль - это детоксикант. Сам по себе Хлорофил является источником белка и он хорошо выводит мусор + Хлорофил является противовоспалительным для мочевыделительной системы соответсвенно он улучшает работу почек. Еще он хорошо участвует в синтезе коллагена. Соответственно восстанавливает поврежденные клеточки эпителия любой ткани. Поэтому Хлорофил ощелачивает. Это важно понимать поскольку все обменные процессы, жизнь внутри организма идет под воздействием окислительно- восстановительных реакций. И если мы закислены, то весь метаболизм снижается. То есть мы стареем. Если у нас соблюдается PH баланс внутренних сред мы с вами здоровые и красивые. Дальше мы используем Локло. Локло с англ. переводится как захват холестерина, локло очень хороший продукт который очищает кровь и межклеточное пространство, а еще это шикарный сорбент . То есть продукт, который помогает утилизировать отходы системы пищеварения. И усиливает перистальтику кишечника. Ливер - это продукт, который активирует работу печени. Защищает нашу печень, помогает ей обновляться и пробиотики - это наши бифидолактобактерии, задача которых помогать допереваривать пищу, укреплять иммунитет, наши бифидолактобактерии являются первыми группой иммунной системы потому что именно бифидолактобактерии обезвреживают плохие бактерии. Поэтому такой простой набор как Хлорофил, Ливер, Локло и Пробиотики является ежедневной уборкой внутри нашего организма и с помощью этого простого алгоритма можно повышать ресурсы организма во много раз.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1