В этом видео мы рассмотрим, как трансжиры, содержащиеся в фастфуде и выпечке, могут мешать усвоению полезных веществ. Узнаем, почему шпинат и реви являются полезными, но их потребление в больших количествах может замедлить усвоение коллагена. Также обсудим, как соевые продукты, если потреблять их в избытке, могут нарушать баланс коллагена в организме. Получите полезные советы о том, как сбалансировать свой рацион для поддержания здоровья кожи и суставов!
*** ВНИМАНИЕ! Видео несет образовательный и ознакомительный характер. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендаций и советов из видео ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! ***
ttps://clck.ru/3ARcFP - Заказать аппараты от производителя и получить консультацию экспертов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев