Предыдущая публикация
Самый простой, быстрый и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
🐟 Рыба
🐟 Соль
🐟 Перец
🐟 елень
🐟 Лимон
Рыбу (у меня Усач) со всех сторон и изнутри солим и перчим.
Вовнутрь вкладываем зелень, можно добавить ещё и лук, если вы любите.
Делаем надрезы сверху и вкладываем лимонные дольки.
Оборачиваем фольгой , блестящей стороной к рыбе.
И отправляем в разогретую до 200° духовку. Через 30 минут верхнюю фольгу снимаем и запекаем ещё минут 20 до румяной корочки.
Периодически можно смазывать рыбу выступившим соком.
Есть тут любители рыбы❓
Отзовитесь в комментариях ✍️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев