Предыдущая публикация
Надо взять:
картофель - 300 г
морковь - 200 г
свекла - 400 г
соленые огурцы - 200 г
консервированный горошек - 200 г
репчатый лук - 50 г
подсолнечное или кукурузное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи хорошо помыть и отварить по отдельности в кожуре. Остудить и почистить.
2. Нарезать маленькими кубиками огурцы, лук, картофель, морковь и свеклу.
3. Сложить все нарезанные ингредиенты в салатницу, добавить зеленый консервированный горошек, немного посолить и полить растительным маслом. Аккуратно перемешать.
4. Поставить в холодильник, чтобы салат настоялся. Подавать вместе с черным хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4