Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чак-чак — это традиционное восточное лакомство, которое покоряет своим сладким вкусом и хрустящей текстурой. Его легко приготовить дома, а результат порадует и детей, и взрослых. Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сода — ½ ч. л. Соль — ¼ ч. л. Мука — 450 г (примерно) Грецкие орехи — по желанию Для сиропа: Мёд — 500 г Сахар — 200 г Ванилин — по желанию Приготовление: Тесто: Смешайте яйца, соду и соль. Постепенно добавьте просеянную муку, замешивая липкое тесто. Дайте ему отдохнуть 30 минут. Разделите тесто на небольшие части, раскатайте в тонкие пласты и нарежьте полосками. Каждую полоску нарежьте мелкой лапшой. Обжарьте лапшу в раскалённом масле до золотистого цвета. Сироп: В мёд добавь
Ингредиенты: Свинина – 1,7 кг Сало свиное – 300 г Соль – 2 ст. л. (с небольшой горкой) Сахар – 1 ч. л. Кориандр (семена) – 1 ст. л. Лавровый лист – 2-3 шт. Смесь перцев горошком – ¼ ч. л. Чеснок – 4-5 зубчиков Водка – 2 ст. л. (можно заменить коньяком) Кишка свиная (тонкая) – 1,5 м Пошаговый рецепт приготовления домашней колбасы: Подготовка продуктов Кишку замочите в воде на 1 час, промыв от соли. Свинину нарежьте мелкими кусочками (не используйте мясорубку, чтобы сохранить текстуру) Смешивание ингредиентов Добавьте к мясу мелко нарезанное сало, специи, соль, сахар, измельченный чеснок и алкоголь. Тщательно перемешайте руками не менее 5 минут,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только. Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетания продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе).