Ингредиенты
Вафли готовые – 4 листа
Фарш куриный – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко коровье – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – несколько перьев
Соль и специи (у меня «Карри Манго») – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания
Как приготовить
Для начинки в куриный фарш добавьте измельченный лук, укроп, 1 яйцо и специи. Хорошо перемешайте.
Вафли нарежьте ножницами на квадраты (примерно 5*5 см).
2 яйца смешайте с 2 столовыми ложками молока и присолите.
На одну половинку вафли выложите примерно десертную ложку начинки, прикройте второй половинкой вафли. Так поступите со всеми вафлями.
Каждый «вафельный сэндвич» обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые вафли достаньте со сковороды на бумажную салфетку, удалите излишки масла.
Подавайте горячими с помидорами черри и Вашим любимым соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев